首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
关于2019年正宁县普通高考报名工作的公告
日期:2018-10-31 访问次数: 字号:[ ]

    2019年高考报名工作即将进行,为做好我县2019年高考报名工作,方便广大考生和家长及时了解我省2019年高考报名有关政策规定,给考生报名提供政策帮助,根据省招委会《关于做好2019年甘肃省普通高校招生报名工作的通知》规定和庆阳市2019年高校招生报名工作会议有关精神,现就我县2019年普通高考报名有关事项公告如下:
    一、报名对象
    户籍在我县的所有参加2019年普通高考的考生(包括普通文理科类、艺术类、体育类、保送生、自主招生、高水平艺术团、高水平运动队、运动训练武术及民族传统体育、中职生、高职院校单独测试及综合评价录取、职教师资、残障生、少年班等),均须参加普通高考报名并采集相关信息。
    二、报名时间、地点、方式及流程   
    1.报名时间:
    2018年11月1日至9日
    2.报名地点:
   (1)户籍不在我县但在我县就读的考生原则回户籍所在地的县招生办报名,往届生一律回户籍所在地报名;
   (2)户籍在我县的在校学生在所在学校集体报名;
   (3)户籍在我县但不在我县就读的考生在县政务大厅报名。
    3.报名方式:  
   (1)考生自行登录报名网址 www.ganseea.cn填写个人基本信息;
   (2)资格审核及现场确认,考生到户籍或学籍所在县招办或县招办指定地点按照要求进行报名资格审查、获取考生号、照相,确认报名资格及信息。

    4.报名流程: 

         
    三、报名条件
    参照甘肃省招委会《关于做好2019年甘肃省普通高校招生报名工作的通知》[2018]26号文件规定的条件。
    四、注意事项
    1.考生报名资格审查所需资料:
   (1)身份证原件及复印件;
   (2)户口簿原件及复印件;
   (3)《2019年甘肃省普通高校招生考生报名登记表》;
   (4)《2019年甘肃省普通高校招生考生报名资格审查表》(省外学籍含学籍证明,加注当地学校及教育行政部门学籍管理办公室意见并加盖公章);
   (5)往届生除以上材料外,还需毕业证原件及复印件。
    2.体育及艺术类考生报名、专业统考等按省招委会《关于做好2019年甘肃省普通高等学校艺术类专业统一考试工作的通知》执行,相关规定另行通知。
    3.中职生对口升学专业考试报名及组考等事宜另行通知。
    4.所有考生报名时必须参加县(区)招生办组织的数码照相。
    5.其他未尽事宜,请考生登录甘肃省教育考试院网(http://www.ganseea.cn/)查看相关信息或直接到县招办咨询。联系电话:0934-5987772
                                                                 2018年10月30日

                                                                   正宁县招生办



来源:正宁县招生办


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统