首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
正宁县2019年东西部协作农村饮水安全工程建设公示
日期:2019-05-05 访问次数: 字号:[ ]

项目名称:正宁县2019年东西部协作农村饮水安全工程

项目法人:正宁县水利建设管理站

设计单位:甘肃庆东工程设计有限公司

监理单位:陕西方得项目管理有限公司  

质检单位:正宁县水利工程质量与安全管理站

施工单位:甘肃金诚工程建设有限公司

开工时间:2019年5月1日

竣工时间:2019年10月31日

实施范围及效益:

正宁县2019年东西部扶贫协作农村饮水安全工程涉及永正镇、榆林子镇、宫河镇、永和镇、周家镇、五顷塬乡、三嘉乡、西坡镇、山河镇等9个乡镇30个行政村67个自然村,受益总人口为3054户12132人,其中贫困户608户2364人。

建设内容:

1、在永正镇王沟圈四组维修水塔1座、刘堡子村七组维修水塔1座,修建供水站围墙96m,安装大门1付。

2、在榆林子镇中巷六组新建闸阀井1座、文乐一组更换供水管道235m。

3、在周家镇周家村一组拆除水塔1座,新建水塔1座,新建闸阀井1座,院坪土方夯填200m3;嘉洋养殖合作社更换供水管道1100m,按装水表闸阀井各1套;车家沟一组新建闸阀井1座;车家沟三组维修机井1眼。

4、在五顷塬乡西头一二组更换供水管道1240m;龙咀子乔塬延伸供水管道2520m。

5、在永和镇寺村丰二组新建50m3沉淀池1座;于庄五组维修水塔1座;下唐南兴组维修水塔1座;下南于拉组维修水塔1座;下南东组维修水塔1座;罗沟圈董村组维修水塔1座;罗川村姬山组维修水塔1座 。

6、在三嘉乡后坡锦章组维修水塔1座;松树坪梁子塬组新建上水工程1处;刘家川陈西组更换供水管道220m,自来水入户1户。

7、在西坡镇韩坳八组维修水塔1座,新建配电房1间;高红一组维修水塔1座;西坡二组更换上水管道62m;西坡五组更换闸阀1个。

8、在宫河镇雷村一组维修水塔1座,东里二组架设上水钢管28m,配套电缆20m,安装水泵1台。

9、在永和镇城关村、房河村、宫河镇代店村、彭姚川、长口子村、山河镇解川村、李家川村、西坡镇石家湾子村共计新打小电井140眼。

 

 质量与安全监督电话:0934-6121403

 

                                    正宁县水务局

                                      2019年5月5日


来源:正宁县水务局


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统