首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
宁夏多措并举提升群众网上办事满意度
日期:2019-07-25 访问次数: 字号:[ ]

新华社银川7月24日电(记者 杨稳玺)记者近日从宁夏回族自治区政府了解到,宁夏将通过整合资源、畅通线上互动渠道等方式,多措并举优化政务服务环境,为企业和群众网上办事提供更好体验,进一步提升网上办事满意度。

据介绍,宁夏将强化宁夏政务服务网主体功能,统一网上入口,将部门旗舰店设置模式优化改革为“一链式”“集成式”新模式。不断优化宁夏政务服务网互动交流平台,实现留言评论、征集调查、咨询投诉和即时通信等功能。建立网民意见建议的审看、处理和反馈等机制,做到件件有落实、事事有回音。定期整理网民咨询及答复内容,按照主题、关注度等进行分类汇总和结构化处理,编制形成知识库,实行动态更新,在网民提出类似咨询时,推送可供参考的答复口径。

同时,宁夏将以整合为原则、不整合为例外,加大政务服务热线资源整合力度,实现咨询、投诉、求助和建议的 “12345”一号受理。推进“12345”政务服务热线与宁夏政务服务网、各级政务服务实体大厅、政务新媒体、自助终端等系统互通、功能融合发展。加快推进全区“12345”政务服务热线知识库建设,明确2019年底前实现企业和群众常见问题及规范答案统一入库管理。


来源: 新华社


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统