首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
公 示
日期:2019-08-26 访问次数: 字号:[ ]

为有效解决家庭经济困难学生上学问题,帮助他们顺利完成学业,根据庆阳市教育局《关于实施2019年普通高校家庭经济困难新生入学路费资助项目的通知》(庆市教资助〔2019〕1号)和庆阳市教育局、庆阳市财政局《关于做好2019年贫困大学生入学政府资助工作的通知》庆市教发〔2019〕176号文件精神,县教育局高度重视,详细制定了评选办法。各完(职)中坚持公开、公平、公正的原则,对申请资助项目的学生进行了严格审查筛选。目前确定路费资助项目拟资助学生29名,政府资助项目拟资助学生16名,现将拟资助学生予以公示,接受社会各界监督,如有异议,请与8月31日前以电话或书面材料的形式,向县教育局反应。

公示时间:2019年8月26日—2019年8月31日

监督电话:0934-6121150

 1.正宁县(区)2019年贫困大学生入学政府资助项目拟资助对象基本情况汇总表.xlsx

 2.家庭经济困难大学新生入学资助项目学生名单表.xlsx

            

正宁县教育局

2019年8月26日


来源:正宁县教育局


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统